Hipócrates en el supermercado

Estamos enfrascados en una nueva conferencia teatralizada sobre alimentacion funcional desde la perspectiva de la bioquímica y la biotecnología. “Hipócrates en el supermercado” es el título de este nuevo proyecto que estamos creando gracias al soporte de la empresa agroalimentaria Cool Vega.

 Aquí tenéis una breve sinopsis de esta nueva conferencia.

Hoy en día, infinidad de alimentos ocupan las estanterías de los supermercados con el objetivo de satisfacer las necesidades de los diferentes consumidores. Los más populares, los alimentos funcionales que dicen aprovechar el potencial de la Naturaleza para ponerla a nuestro servicio. Alimentos para adelgazar o no engordar, para estar bellos, o prevenir enfermedades. ¿Son esos alimentos realmente eficaces? ¿Cuál ha de ser su función? ¿Y si Hipócrates visitara el supermercado y nos diera las pautas a seguir? A través de su filosofía, vamos a ir desgranando los hitos que se han conseguido y los que todavía quedan por alcanzar en el intento de convertir, en un futuro no muy lejano, la comida en nuestra medicina

En breve tendréis más información del proyecto.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *